Наш урожай.
Почему мы решили осветить эту казалось бы прозаичную тему? Да потому, что для нас очень важен тот факт, что продукты, которыми питаемся мы и наши дети – посажены, выращены, собраны и приготовлены нами. Нам нет необходимости ходить на рынки и в магазины, тревожно вчитываться в этикетки на продуктах, выискивая там информацию о консервантах, красителях и наличии ГМ. А значит, не приходится обращаться за помощью в общество защиты прав потребителей, потому что мы уверены – мы едим НАТУРАЛЬНЫЕ продукты, которые сами вырастили. Мы совершенно точно знаем, что не пользуемся геномодифицированными посевными материалами, и не применяем никакой химии – ни пестициды, ни гербициды. А при приготовлении пищи соблюдаются у нас принципы разумности и полезности, и, что немаловажно, готовят эту пищу с Любовью.
Поэтому в каждой рубрике темы УРОЖАЙ мы покажем весь процесс от начала до конца – от посадки или посева до приготовления и, конечно, поедания с удовольствием.
Капусту, как и другие овощи, мы выращиваем сами.
К весне подготавливаем рассаду и дружно её сажаем. |
После нескольких прополок, |
|
щедро одаренная южным солнцем, вырастает она стройными рядами. |
Вот такие богатырские кочаны! |
Кроме белокочанной капусты, мы выращиваем и цветную капусту. |
Цветная капуста тоже вырастает всем на радость, красавица да и только! |
А уж когда урожай в закромах, можно из него приготовить самые разнообразные блюда – борщи и пироги, капусту малосольную и маринованную, самые разные салаты и прочее, прочее, прочее.Каждый витамин на своём месте!