Обновление.
an image

10.11.2011

Вот и заканчивается наша рубрика урожай 2011. Ещё пара статей – и всё. Следующее добавление посвящено
тыквам и кабачкам.

Анонс


Готовятся истории о других сторонах жизни Общины.

Предлагаем вашему вниманию новую серию домашних репортажей.

На этот раз тема нашего обзора – УРОЖАЙ!

Почему мы решили осветить эту казалось бы прозаичную тему? Да потому, что для нас очень важен тот факт, что продукты, которыми питаемся мы и наши дети – посажены, выращены, собраны и приготовлены нами. Нам нет необходимости ходить на рынки и в магазины, тревожно вчитываться в этикетки на продуктах, выискивая там информацию о консервантах, красителях и наличии ГМ. А значит, не приходится обращаться за помощью в общество защиты прав потребителей, потому что мы уверены – мы едим НАТУРАЛЬНЫЕ продукты, которые сами вырастили. Мы совершенно точно знаем, что не пользуемся геномодифицированными посевными материалами, и не применяем никакой химии – ни пестициды, ни гербициды. А при приготовлении пищи соблюдаются у нас принципы разумности и полезности, и, что немаловажно, готовят эту пищу с Любовью.

Поэтому в каждой рубрике темы УРОЖАЙ мы покажем весь процесс от начала до конца – от посадки или посева до приготовления и, конечно, поедания с удовольствием.

Капусту, как и другие овощи, мы выращиваем сами.

фото

К весне подготавливаем рассаду и дружно её сажаем.

После нескольких прополок,

фото

щедро одаренная южным солнцем, вырастает она стройными рядами.

фото

фото

Вот такие богатырские кочаны!

Кроме белокочанной капусты, мы выращиваем и цветную капусту.

фото

фото

Цветная капуста тоже вырастает всем на радость, красавица да и только!

фото

фото

А уж когда урожай в закромах, можно из него приготовить самые разнообразные блюда – борщи и пироги, капусту малосольную и маринованную, самые разные салаты и прочее, прочее, прочее.Каждый витамин на своём месте!