Обновление.
an image
Анонс
Истории

Предлагаем вашему вниманию новую серию домашних репортажей.

На этот раз тема нашего обзора – УРОЖАЙ!

Почему мы решили осветить эту казалось бы прозаичную тему? Да потому, что для нас очень важен тот факт, что продукты, которыми питаемся мы и наши дети – посажены, выращены, собраны и приготовлены нами. Нам нет необходимости ходить на рынки и в магазины, тревожно вчитываться в этикетки на продуктах, выискивая там информацию о консервантах, красителях и наличии ГМ. А значит, не приходится обращаться за помощью в общество защиты прав потребителей, потому что мы уверены – мы едим НАТУРАЛЬНЫЕ продукты, которые сами вырастили. Мы совершенно точно знаем, что не пользуемся геномодифицированными посевными материалами, и не применяем никакой химии – ни пестициды, ни гербициды. А при приготовлении пищи соблюдаются у нас принципы разумности и полезности, и, что немаловажно, готовят эту пищу с Любовью.

Поэтому в каждой рубрике темы УРОЖАЙ мы покажем весь процесс от начала до конца – от посадки или посева до приготовления и, конечно, поедания с удовольствием.

Продолжаем освещать тему уборки урожая. Новая статья в рубрике урожай – зерновые!

Весной и осенью выезжают на поля трактора для посева ярового и озимого зерна.

фото

фото

А на тех полях, которые были засеяны в зиму, уже появились всходы яркой зелени озимки.

фото

Проходит лето, и уже клонятся под тяжестью золотого зерна полные колосья.

фото

фото

И тогда наступает пора выезжать на поля нашим комбайнам – стареньким, но надёжным помощникам.

фото

И льётся золотой рекой струя спелого, наполненного солнцем зерна.

А когда кузов машины наполнится,

фото

фото

зерно отвезут в зерноток.

фото

фото

Тем временем комбайнёры и трактористы могут подремонтировать своих стальных коней

фото

и не спеша покушать на свежем воздухе в дружной мужской компании.

фото

фото

Ну вот, зерно всё в току,

фото

и можно начинать подготовку к следующей посевной. Жизнь продолжается!