Обновление.
an image

10.11.2011

Вот и заканчивается наша рубрика урожай 2011. Ещё пара статей – и всё. Следующее добавление посвящено
тыквам и кабачкам.

Анонс


Готовятся истории о других сторонах жизни Общины.

Предлагаем вашему вниманию новую серию домашних репортажей.

На этот раз тема нашего обзора – УРОЖАЙ!

Почему мы решили осветить эту казалось бы прозаичную тему? Да потому, что для нас очень важен тот факт, что продукты, которыми питаемся мы и наши дети – посажены, выращены, собраны и приготовлены нами. Нам нет необходимости ходить на рынки и в магазины, тревожно вчитываться в этикетки на продуктах, выискивая там информацию о консервантах, красителях и наличии ГМ. А значит, не приходится обращаться за помощью в общество защиты прав потребителей, потому что мы уверены – мы едим НАТУРАЛЬНЫЕ продукты, которые сами вырастили. Мы совершенно точно знаем, что не пользуемся геномодифицированными посевными материалами, и не применяем никакой химии – ни пестициды, ни гербициды. А при приготовлении пищи соблюдаются у нас принципы разумности и полезности, и, что немаловажно, готовят эту пищу с Любовью.

Поэтому в каждой рубрике темы УРОЖАЙ мы покажем весь процесс от начала до конца – от посадки или посева до приготовления и, конечно, поедания с удовольствием.

Итак, первым номером пойдёт картошка.

фото

Вот так мы её сортировали для посадки.

А это посадка. Прокати нас, Алёша, на тракторе!

фото

фото

фото

фото

Пришло время выпахивать картошечку…

...и дружно её собирать!

фото

фото

фото

Вот какая она уродилась!

Сразу видно – выращено с любовью!

фото

Сортируем на хранение!

фото

фото

фото

Грузим в прицеп и увозим в подвал.

А дальше уже по нашему усмотрению –

можем испечь в костре…

фото

фото

…и поужинать печёной картошкой.

фото

фото

фото

А можем запланировать картофель-пюре, и тогда…

фото

...раз – дружненько чистим,

фото

два – она уже варится,

фото

фото

три – весело толчём,

четыре – с удовольствием едим!

фото

фото

фото

Хороша картошечка уродилась!