Наш урожай.
Почему мы решили осветить эту казалось бы прозаичную тему? Да потому, что для нас очень важен тот факт, что продукты, которыми питаемся мы и наши дети – посажены, выращены, собраны и приготовлены нами. Нам нет необходимости ходить на рынки и в магазины, тревожно вчитываться в этикетки на продуктах, выискивая там информацию о консервантах, красителях и наличии ГМ. А значит, не приходится обращаться за помощью в общество защиты прав потребителей, потому что мы уверены – мы едим НАТУРАЛЬНЫЕ продукты, которые сами вырастили. Мы совершенно точно знаем, что не пользуемся геномодифицированными посевными материалами, и не применяем никакой химии – ни пестициды, ни гербициды. А при приготовлении пищи соблюдаются у нас принципы разумности и полезности, и, что немаловажно, готовят эту пищу с Любовью.
Поэтому в каждой рубрике темы УРОЖАЙ мы покажем весь процесс от начала до конца – от посадки или посева до приготовления и, конечно, поедания с удовольствием.
Итак, первым номером пойдёт картошка.
Вот так мы её сортировали для посадки. |
А это посадка. Прокати нас, Алёша, на тракторе!
Пришло время выпахивать картошечку… |
...и дружно её собирать! |
Вот какая она уродилась! |
Сразу видно – выращено с любовью! |
Сортируем на хранение! |
Грузим в прицеп и увозим в подвал. |
А дальше уже по нашему усмотрению –
можем испечь в костре… |
…и поужинать печёной картошкой.
А можем запланировать картофель-пюре, и тогда…
...раз – дружненько чистим, |
два – она уже варится, |
три – весело толчём, |
четыре – с удовольствием едим!