Обновление.
an image
Анонс
Истории

Предлагаем вашему вниманию новую серию домашних репортажей.

На этот раз тема нашего обзора – УРОЖАЙ!

Почему мы решили осветить эту казалось бы прозаичную тему? Да потому, что для нас очень важен тот факт, что продукты, которыми питаемся мы и наши дети – посажены, выращены, собраны и приготовлены нами. Нам нет необходимости ходить на рынки и в магазины, тревожно вчитываться в этикетки на продуктах, выискивая там информацию о консервантах, красителях и наличии ГМ. А значит, не приходится обращаться за помощью в общество защиты прав потребителей, потому что мы уверены – мы едим НАТУРАЛЬНЫЕ продукты, которые сами вырастили. Мы совершенно точно знаем, что не пользуемся геномодифицированными посевными материалами, и не применяем никакой химии – ни пестициды, ни гербициды. А при приготовлении пищи соблюдаются у нас принципы разумности и полезности, и, что немаловажно, готовят эту пищу с Любовью.

Поэтому в каждой рубрике темы УРОЖАЙ мы покажем весь процесс от начала до конца – от посадки или посева до приготовления и, конечно, поедания с удовольствием.

Каждый год они радуют нас своей урожайностью.

Приятно взглянуть на поле, полное таких крупных красавиц-тыкв.

фото

фото

Не кажутся такими уж и крупными? А вот, поглядите, на эту модницу в кепке!

Солнечными осенними деньками собраны тыквы в кучки, если, конечно, такую гору богатырских плодов можно назвать кучкой.

фото

фото

Раньше тыкв начинают поспевать кабачки. Вот такой весёлой пёстрой дорожкой ждут они транспортировки.

А эти кабачки уже собрались в кучки.

фото

фото

Ай да помощники! С такими весёлыми ребятами самые красивые кабачки сфотографироваться рады!

А попав на кухню, превращаются кабачки и тыквы… нет, не в кареты. А в очень вкусную тыквенную кашу, домашние конфеты и просто свежие сладкие ломтики солнечно-оранжевого цвета.

фото

Всё вкусное и полезное!